?

Log in

Питер. Мастер-класс "Технология приготовления и особенности подачи блюд японской кухни" - Информационная поддержка малого бизнеса [entries|archive|friends|userinfo]
Информационная поддержка малого бизнеса

[ website | Информационный портал поддержки малого бизнеса Санкт-Петербурга ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Питер. Мастер-класс "Технология приготовления и особенности подачи блюд японской кухни" [May. 4th, 2008|12:39 pm]
Информационная поддержка малого бизнеса
account_spb
[master_class_jp]
Приглашаются все желающие научиться лепить суши и крутить роллы.
Мастер класс проводит дальневосточный высококвалифицированный повар Валерий Савин. При информационной поддержке сайта http://www.restoran27.ru

Под руководством настоящих маэстро японской кухни каждый желающий шаг за шагом сможет пройти все этапы приготовления суши и роллов, начиная от выбора продуктов и правильного разделывания рыбы, до сервировки блюд. Завершится "урок" дегустацией результатов своего кулинарного творчества. Специальная одежда, необходимые ингредиенты и рабочие инструменты предоставляются.

Мастер класс "Технология приготовления и особенности подачи блюд японской кухни" будет проводиться в мае в Санкт-Петербурге, точные числа сейчас уточняются, но скорее всего они упадут на выходные. Примерно 7-8 июня.

Обучение будет разбито на 2 направления:
- горячие закуски;
- суши, роллы, сашими...

В программу будут включены индивидуальные стажировки у международного повара сушиста. Стоимость мастер-класса будет составлять 5000 руб. (для посетителей ЖЖ) за два дня мастер-класса.

Набор желающих принять участие ограничен. Запись в личку. 
linkReply